【Repricing Central】AIを使った自動価格改定機能をリリース致しました!

Amazonという巨大なマーケットプレイスは、計り知れないビジネスチャンスを提供しています。ここ数年、Amazonに参入し店舗運営を始める方は少なくありませんので、競争と参入リスクも増加している一方です。より大きな商売を求めているせどらーさんには尚更。

セラーには様々な課題から自社店舗を守り、対応するための新しいアプローチが必要になってくる今。BQoolのRepricingCentral(自動価格改定ツール)は人工知能を取り入られることで、より柔軟の価格改定ルールでカートボックスの獲得強化を実現します。

◉カートボックスの獲得を強化

価格の改定ルールにAI(人工知能)を取り入られるのは今回更新の最大のポイントでして、通常の改定ルールより設定が簡単にできるうえ、 AI-Poweredの価格改定ルールを5つ提供しており、カートボックスの獲得を強化してくれる機能になります。

◉Amazon価格改定の次なる革命

業界で最も人気のある自動価格改定ツールを次の段階へと導く、テクノロジーの新たな飛躍をご紹介させていただきます。

BQoolのAI-Poweredの価格改定モードは、データ駆動型のアルゴリズムを活用し、何年、何十億ものデータポイントに基づいて構築されております。まるで専用のアドバイザーがついているよう、ユーザー様の注文数、カートボックスの価格を最大化にし、店舗利益を高めるように作られております。

また、AIの漸進的な自己学習能力により、競合者の価格改定パターンや過去の履歴を分析しながら学習し、正確度を高められるのです。

新機能につきましてご質問がございましたら、弊社サイトのお問い合わせコーナや、サポートメール(support@bqool.com)までご連絡をください。

AI-Poweredの価格改定:https://www.bqool.com/jp/repricing-central

BQool Team